El endulzante Aspartamo elaborado con bacterias transgénicas

Tu espacio (y el mío)

¿Nos hemos apuntado a la moda de alimentos LIGHT rápidamente? ¿Estamos contentos pensado  que tomamos alimentos industriales light que nos harán conservar nuestra línea mejor?

Quizás estemos muy engañados, quizás muchos de esos alimentos contienen como endulzante artificial ASPARTAMO cuyos efectos tóxicos y nocivos ya han sido sacados a la luz en numerosas ocasiones. Sin embargo la mafiosa industria MONSANTO aún llega más lejos produciendo ya ASPARTAMO TRASNGÉNICO sin que conozcamos sus posibles nuevos efectos tóxicos.

EL ENDULZANTE MUNDIALMENTE CONOCIDO COMO ASPARTAME ESTA ELABORADO CON BACTERIAS GENÉTICAMENTE MODIFICADAS.

El edulcorante más utilizado en el mundo, que se encuentra en las bebidas gaseosas y dulces, se está utilizando en un proceso de ingeniería genética secreta, del que algunos científicos afirman que es necesario realizar más ensayos por los efectos secundarios tóxicos.

En la cumbre del G8 de líderes de los países ricos decidieron ayer por la noche poner en…

Ver la entrada original 410 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s